行业动态
邯郸市司法局领导到邯郸市诚信公证处调研

  


2019年3月18日,邯郸市司法局副局长李常华、公证工作指导处副处长郭志广、邯郸市公证协会副会长兼秘书长邓晓到诚信公证处新址(丛台路与东环交叉口西南角暨丛台路133号江泉大厦14层)调研。



  此次搬迁是在市司法局的正确领导下,为进一步贯彻落实司法部全国公共法律服务工作会议精神,加快公证信息化建设,为群众提供更加优质高效的公证法律服务,建设幸福邯郸所做的重要举措。



  诚信公证处田献春主任带领市局领导参观了新的接待大厅、公证员办证室、交费室、公证书制作室、档案室、会议室、休息室、复印室等900平方米左右的办公场所,介绍了咨询、受理、办理、审批、收费、出证等办证流程和业务范围,称新址的搬迁为诚信公证处更好地开展公证业务工作提供了强有力的物质保障。



  邯郸市司法局副局长李常华对诚信公证处搬迁新址表示祝贺,并指出乔迁新址是一个全新的开始,一定要不忘初心、牢记使命,坚持以人民为中心,用一流的素质,树一流的形象,创一流的业绩,以实际行动践行公证“放管服”改革的各项具体工作,大力简化办事环节,优化办证流程,用真诚与奉献赢得群众的信任与支持,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感,全力为群众提供更加优质高效的公证法律服务。


返回页首