工作动态
邯郸市司法局和公证协会领导慰问各县公证员

image002.jpg

2019年1月24日,邯郸市司法局副局长李常华和公证协会副会长兼秘书长邓晓,看望慰问了肥乡公证处执业30年公证员单金锋和广平县公证处退休公证员张银海。邯郸市公证协会会长田献春在曲周县张志民局长、赵建国主任和芦朝军主任陪同下,慰问了曲周县公证处退休公证员赵玉梅。

image004.jpg

李常华局长和邓晓主任详细询问了单金锋和张银海的生活情况和身体情况,嘱咐他们保重身体,并送上了米面油等慰问品,单金锋和张银海公证员衷心感谢市局和市公证协会的关怀慰问,表示一定会照顾好身体。

image006.jpg

在退休公证员赵玉梅的家里,田献春会长详细了解了她的家庭困难情况,勉励她树立乐观心态,保重身体,积极克服困难,争取早日走出困境并送上了慰问金,赵玉梅表示没想到退休了,公证协会依然没有忘记自己,非常感谢组织的关心。

一直以来,邯郸市司法局和邯郸市公证协会始终坚持以人为本,热心关怀公证员。多次开展互助活动,切切实实为工作在一线的公证人员办好事、办实事,让公证员们深深体会到协会这个大家庭的温暖。

返回页首